"" ""
正在加載......
二壺軒普洱茶專賣店,普洱茶,陳年普洱茶,大益普洱茶
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

普洱茶/紫砂壺

Google 站內搜尋

7542青餅 大益經典普洱茶


寶紅印記普洱茶

首頁 > 寶紅印記普洱茶

寶紅印記普洱茶

台灣茶界一代宗師:周渝先生親赴“彎弓古寨”督選純料,傳統古法手工揉撚、石磨壓製,並親筆提墨【躍馬彎弓】,畫龍點睛更添靈性,為近代高端普洱茶之標竿增添一筆。

寶紅印記品牌創立於2009年,是集結台灣,香港,中國大陸普洱茶業界中的一群資深業者共同發起的一個高端品牌,也是一群熱愛茶,收藏茶,對優質普洱茶高端品質的追求充滿期許的愛好者,共同組成的一支行家團隊, 團隊的成員大多具有15年以上的普洱茶經營歷史,其中不乏是古董茶的收藏家及業界中的箇中翹楚, 因此寶紅團隊特別注重研究古董茶.號級茶,印級茶的毛料產地,針對優質普洱茶的核心地理建構原料收購網點, 為的就是要延續正宗貢茶級別的優質普洱茶靈魂,樹立當代貢茶之標竿,建立高端品牌之典範。

寶紅印記普洱事業團隊經近幾年的迅速市場擴展開發,其接受程度熱烈,為廣大消費者有目共睹的,品質更受到中國內地高層消費群所肯定, 於2012年經六家中國五星級酒店,三家四星級酒店品牌認定,指定寶紅印記為酒店內各大宴會廳,會議廳高級普洱茶飲用指定品牌,並全面在各家酒店大堂設立展示專櫃與專賣店,其中普洱茶最受歡迎的廣東省,進駐的星級酒店就達七家之多,此外,寶紅印記品牌更榮獲廣州白雲機場逸臣連鎖集團的品質肯定,於大廳商場及各候機廳商街設有寶紅印記精品普洱茶專櫃。

古詩韓愈有曰:『將軍欲以巧伏人,盤馬彎弓惜不發』。寶紅印記躍馬彎弓普洱茶,取料易武深山國有林區“彎弓古寨”,地處偏遠,自清末後該地已無人居住,生態原始環境方得已保留,故“彎弓古寨”茶質更為豐富細膩。

台灣茶界一代宗師:周渝先生並親赴“彎弓古寨”督選純料,傳統古法手工揉撚、石磨壓製,並親筆提墨【躍馬彎弓】,畫龍點睛更添靈性,為近代高端普洱茶之標竿增添一筆。

品飲躍馬彎弓;沖泡後蜜香揚、湯細清亮、入口滑厚、水甜氣強,實為古樹茶之經典。

2013寶紅印記躍馬彎弓普洱茶

2013寶紅印記躍馬彎弓普洱茶

2013寶紅印記躍馬彎弓普洱茶

2013寶紅印記躍馬彎弓普洱茶

2013寶紅印記躍馬彎弓普洱茶

大益普洱茶行情詢報價說明

大益普洱茶、下關普洱茶、各品牌普洱茶買賣、批發、零售、投資、行情詢報價、茶品解說介紹:

  • 本店在中國大陸廣州芳村「南方茶葉市場」設有分店,可提供您最即時、最新大益普洱茶、下關普洱茶、各品牌普洱茶行情詢報價,做為您買普洱茶、賣普洱茶,收藏或投資普洱茶咨詢報價參考。 除整件收藏、買賣、批發,另有零售大益新茶散片、散筒,歡迎您來店洽詢,試茶、品鑑。
台北市永康街店
鶯歌老街店
廣州芳村店
掃描下方QR ode 加 Line
掃描下方QR ode 加 Line
掃描下方QR ode 加微信
掃描下方QR ode 加 Line 台北市永康街店
掃描下方QR ode 加 Line 鶯歌老街店
掃描下方QR ode 加微信 廣州芳村店

收購陳年普洱茶、收購大益普洱茶、大益普洱茶買賣收藏

★現金收購古董普洱茶、收購陳年普洱茶、收購大益普洱茶、收購勐海茶廠普洱茶、收購下關茶廠普洱茶、收購中茶普洱茶、收購普洱茶磚、回收大益普洱茶、回收陳年普洱茶,大益普洱茶買賣、收藏請加 Line 聯絡:

  台灣行動電話:0932-308676,0937-392668

  中國大陸手機:139 2957 4588


gotop